Site de Gamers et d'entraide informatique.


 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [Le TOPIC RADEON HD 5***]Mono, Xfire .....

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6
AuteurMessage
ToxiC
Admin
avatar

Nombre de messages : 2372
Age : 47
Localisation : 94
Date d'inscription : 09/10/2005

MessageSujet: Re: [Le TOPIC RADEON HD 5***]Mono, Xfire .....   Mer 14 Avr - 16:34

Citation :
Fix for Severe flickering / flashing in Battlefield 2 bad Company

bein c'est toujours pas fixer en CrossFire
c'est bien domage car j'ai du gain sur les derniers jeux CAPCOM
et une image plus belle et stable sur DIRT 2 en DX11.

quand à METRO 2033 je ne pourrai pas te dire,
puisque les couloirs du metro m'ont quelque peu gavé
je l'ai désinstaller sans l'avoir fini...
mais bon vu qu'il score 30/40 FPS sur une GTX 480
faut pas s'attendre à une révolution avec ce simple pilote !

[coup de gueule on] je commence serieusement a me lasser d'attendre "THE DRIVER"
qui fera tout tourner correctement sans se prendre la tête --> back to 10.2 en attendant [/coup de gueule off]
Revenir en haut Aller en bas
ToxiC
Admin
avatar

Nombre de messages : 2372
Age : 47
Localisation : 94
Date d'inscription : 09/10/2005

MessageSujet: Re: [Le TOPIC RADEON HD 5***]Mono, Xfire .....   Mer 14 Avr - 19:16

encore des betas à prioris plus récent que les 10.4b
peut etre les 10.5 je ne sais pas trop >> megaupload.com 0UTSKFBK
Revenir en haut Aller en bas
Balroglefou
Moderateur
avatar

Nombre de messages : 945
Age : 41
Localisation : Bordeaux
Date d'inscription : 09/10/2005

MessageSujet: Re: [Le TOPIC RADEON HD 5***]Mono, Xfire .....   Mer 14 Avr - 22:12

Ha ben merci pour les infos, j'ai pas eu le temps de testé encore What a Face

Moi je tourne en 10.3 beta qui date de fin février sans aucun soucis.
Mais c'est clair que c'est vraiment gavant ........

_________________
Asus Maximus III Formula - i7 860 @ 4 Ghz- 2x2 G.Skill Trident Pc 12800 - Noctua Nh-U12P SE2 - 2 Powercolor HD 5850 en Xfire - Alim Thermaltake Toughpower 850 W - Vélociraptor 300 Go -Cooler Master HAF 932 - Windows 7 X64
Revenir en haut Aller en bas
ToxiC
Admin
avatar

Nombre de messages : 2372
Age : 47
Localisation : 94
Date d'inscription : 09/10/2005

MessageSujet: Re: [Le TOPIC RADEON HD 5***]Mono, Xfire .....   Jeu 15 Avr - 14:17

Revenir en haut Aller en bas
Marcuskiller

avatar

Nombre de messages : 336
Age : 47
Localisation : Genève
Date d'inscription : 10/10/2005

MessageSujet: Re: [Le TOPIC RADEON HD 5***]Mono, Xfire .....   Ven 16 Avr - 19:32

ToxiC a écrit:
http://support.amd.com/us/kbarticles/Pages/ATI-Catalyst-10-4-Hotfix.aspx

Catalyst 10.4 beta "officiel"

Bijour.. je suis la ce soir Mme travail..

Tu as testé Tox ça vaut la peine de les mettre ?
Revenir en haut Aller en bas
ToxiC
Admin
avatar

Nombre de messages : 2372
Age : 47
Localisation : 94
Date d'inscription : 09/10/2005

MessageSujet: Re: [Le TOPIC RADEON HD 5***]Mono, Xfire .....   Ven 16 Avr - 19:46

non j'ai tester les 10.4 "non officiel"
j'avais du gain sur plusieurs titres
mais toujours le probleme de lignes verticales
sur bad company 2, si tu n'as pas ce soucis en single GPU
tu peux y aller tranquille ils sont bons

EDIT : par contre je n'ai pas de soucis de chargement
Revenir en haut Aller en bas
Marcuskiller

avatar

Nombre de messages : 336
Age : 47
Localisation : Genève
Date d'inscription : 10/10/2005

MessageSujet: Re: [Le TOPIC RADEON HD 5***]Mono, Xfire .....   Ven 16 Avr - 20:07

moi je trouve que c'est super long actuellement donc je test ceux la thx
Revenir en haut Aller en bas
ToxiC
Admin
avatar

Nombre de messages : 2372
Age : 47
Localisation : 94
Date d'inscription : 09/10/2005

MessageSujet: Re: [Le TOPIC RADEON HD 5***]Mono, Xfire .....   Ven 16 Avr - 20:19

"Intel core i7 860 @3.25 Grâce a Tonton Tox :-)"
>> va falloir le remonter un peu maintenant qu'il est rodé
Revenir en haut Aller en bas
Marcuskiller

avatar

Nombre de messages : 336
Age : 47
Localisation : Genève
Date d'inscription : 10/10/2005

MessageSujet: Re: [Le TOPIC RADEON HD 5***]Mono, Xfire .....   Sam 17 Avr - 0:19

Clair que c'est stable par contre vais peut être aller enlever un peu la poussière dans ma tour avant un oc supplémentaire et surtout avant l'été

Sinon revenons a notre sujet le temps de chargement sur BF2 avec ces drivers on été diviser par 10 et je n'exagère pas c'est hallucinant..
Revenir en haut Aller en bas
Balroglefou
Moderateur
avatar

Nombre de messages : 945
Age : 41
Localisation : Bordeaux
Date d'inscription : 09/10/2005

MessageSujet: Re: [Le TOPIC RADEON HD 5***]Mono, Xfire .....   Sam 17 Avr - 10:04

Bon je viens de les installer (10.4 beta officiels) et la quelle surprise Shocked Shocked Shocked Shocked

Comme le dit Marcus, les maps de Bad company2 se chargent vraiùent hyper vite ...... et surtout fini le bug de scintillement d'écran en crossfire ..... Laughing Laughing

Merci Monsieur ATI, vous êtes super lent, mais bon le tout c'est d'y arriver hein ....... Laughing

J'ai pas testé d'autres jeux, mais ça sent très bon niveau des perfs Cool

_________________
Asus Maximus III Formula - i7 860 @ 4 Ghz- 2x2 G.Skill Trident Pc 12800 - Noctua Nh-U12P SE2 - 2 Powercolor HD 5850 en Xfire - Alim Thermaltake Toughpower 850 W - Vélociraptor 300 Go -Cooler Master HAF 932 - Windows 7 X64
Revenir en haut Aller en bas
ToxiC
Admin
avatar

Nombre de messages : 2372
Age : 47
Localisation : 94
Date d'inscription : 09/10/2005

MessageSujet: Re: [Le TOPIC RADEON HD 5***]Mono, Xfire .....   Sam 17 Avr - 12:43

Citation :
et surtout fini le bug de scintillement d'écran en crossfire ..... Laughing Laughing


t'en a de la chance...
Revenir en haut Aller en bas
Balroglefou
Moderateur
avatar

Nombre de messages : 945
Age : 41
Localisation : Bordeaux
Date d'inscription : 09/10/2005

MessageSujet: Re: [Le TOPIC RADEON HD 5***]Mono, Xfire .....   Sam 17 Avr - 14:26

Balroglefou a écrit:
Bon je viens de les installer (10.4 beta officiels) et la quelle surprise Shocked Shocked Shocked Shocked

Comme le dit Marcus, les maps de Bad company2 se chargent vraiùent hyper vite ...... et surtout fini le bug de scintillement d'écran en crossfire ..... Laughing Laughing

Merci Monsieur ATI, vous êtes super lent, mais bon le tout c'est d'y arriver hein ....... Laughing

J'ai pas testé d'autres jeux, mais ça sent très bon niveau des perfs Cool

Oui je confirme : 30 minutes de bad company 2 : le chargement des maps ça dure 5 secondes Shocked
Plus aucun soucis de scintillement d'écran en x8 / x16 OA activé
Driver beaucoup plus stable au niveau perf, en effet les chutes de FPS sont bien moins importantes quand ça pette de partout, bref que du bon, je garde Cool

_________________
Asus Maximus III Formula - i7 860 @ 4 Ghz- 2x2 G.Skill Trident Pc 12800 - Noctua Nh-U12P SE2 - 2 Powercolor HD 5850 en Xfire - Alim Thermaltake Toughpower 850 W - Vélociraptor 300 Go -Cooler Master HAF 932 - Windows 7 X64
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [Le TOPIC RADEON HD 5***]Mono, Xfire .....   

Revenir en haut Aller en bas
 
[Le TOPIC RADEON HD 5***]Mono, Xfire .....
Revenir en haut 
Page 6 sur 6Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6
 Sujets similaires
-
» mono black Discard
» [M11] Mono Black Suicide
» 1000 points de junkies: liste mono-neuronale
» [ROE] Mono Black Control
» [WWK] Mono Red Control

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Site de Gamers et d'entraide informatique. :: harware , soft :: hardware ,software-
Sauter vers: