Site de Gamers et d'entraide informatique.


 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [Le TOPIC RADEON HD 5***]Mono, Xfire .....

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant
AuteurMessage
eikichi

avatar

Nombre de messages : 581
Age : 44
Localisation : 91 St Michel
Date d'inscription : 08/12/2006

MessageSujet: Re: [Le TOPIC RADEON HD 5***]Mono, Xfire .....   Mar 26 Jan - 12:48

avec les 9.12 faut désactiver l'option AI dans le ccc afin de plus à avoir le soucis avec les flashs.

9.10 ici : http://www.touslesdrivers.com/index.php?v_code=3593&v_page=3
Revenir en haut Aller en bas
Balroglefou
Moderateur
avatar

Nombre de messages : 945
Age : 41
Localisation : Bordeaux
Date d'inscription : 09/10/2005

MessageSujet: Re: [Le TOPIC RADEON HD 5***]Mono, Xfire .....   Mar 26 Jan - 13:41

eikichi a écrit:
avec les 9.12 faut désactiver l'option AI dans le ccc afin de plus à avoir le soucis avec les flashs.

9.10 ici : http://www.touslesdrivers.com/index.php?v_code=3593&v_page=3

Merci

_________________
Asus Maximus III Formula - i7 860 @ 4 Ghz- 2x2 G.Skill Trident Pc 12800 - Noctua Nh-U12P SE2 - 2 Powercolor HD 5850 en Xfire - Alim Thermaltake Toughpower 850 W - Vélociraptor 300 Go -Cooler Master HAF 932 - Windows 7 X64
Revenir en haut Aller en bas
Renato
Admin et createur ^^
avatar

Nombre de messages : 2300
Age : 46
Localisation : 77
Date d'inscription : 09/10/2005

MessageSujet: Re: [Le TOPIC RADEON HD 5***]Mono, Xfire .....   Mar 26 Jan - 13:49

Sans AI , tu as plus le Xfire si j'ai bien compris Eikichi .
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
Balroglefou
Moderateur
avatar

Nombre de messages : 945
Age : 41
Localisation : Bordeaux
Date d'inscription : 09/10/2005

MessageSujet: Re: [Le TOPIC RADEON HD 5***]Mono, Xfire .....   Mar 26 Jan - 13:53

Renato a écrit:
Sans AI , tu as plus le Xfire si j'ai bien compris Eikichi .

Arf ....... on va bosser sur le sujet alors

_________________
Asus Maximus III Formula - i7 860 @ 4 Ghz- 2x2 G.Skill Trident Pc 12800 - Noctua Nh-U12P SE2 - 2 Powercolor HD 5850 en Xfire - Alim Thermaltake Toughpower 850 W - Vélociraptor 300 Go -Cooler Master HAF 932 - Windows 7 X64
Revenir en haut Aller en bas
Balroglefou
Moderateur
avatar

Nombre de messages : 945
Age : 41
Localisation : Bordeaux
Date d'inscription : 09/10/2005

MessageSujet: Re: [Le TOPIC RADEON HD 5***]Mono, Xfire .....   Mar 26 Jan - 15:52

Renato a écrit:
Sans AI , tu as plus le Xfire si j'ai bien compris Eikichi .

Je confirme : avec les 9.12 hotfix, si on désactive l'AI, y'a plus de crossfire .......

_________________
Asus Maximus III Formula - i7 860 @ 4 Ghz- 2x2 G.Skill Trident Pc 12800 - Noctua Nh-U12P SE2 - 2 Powercolor HD 5850 en Xfire - Alim Thermaltake Toughpower 850 W - Vélociraptor 300 Go -Cooler Master HAF 932 - Windows 7 X64
Revenir en haut Aller en bas
Balroglefou
Moderateur
avatar

Nombre de messages : 945
Age : 41
Localisation : Bordeaux
Date d'inscription : 09/10/2005

MessageSujet: Re: [Le TOPIC RADEON HD 5***]Mono, Xfire .....   Mar 26 Jan - 15:56

eikichi a écrit:
avec les 9.12 faut désactiver l'option AI dans le ccc afin de plus à avoir le soucis avec les flashs.

9.10 ici : http://www.touslesdrivers.com/index.php?v_code=3593&v_page=3

Y'a pas moyen, ça me renvois directement sur les 9.12 à chaque fois

Trouvé ici : http://downloads.guru3d.com/downloadget.php?id=2413&file=4&evp=1974f8e7e494dc7881d1baffd978e49e

_________________
Asus Maximus III Formula - i7 860 @ 4 Ghz- 2x2 G.Skill Trident Pc 12800 - Noctua Nh-U12P SE2 - 2 Powercolor HD 5850 en Xfire - Alim Thermaltake Toughpower 850 W - Vélociraptor 300 Go -Cooler Master HAF 932 - Windows 7 X64
Revenir en haut Aller en bas
Balroglefou
Moderateur
avatar

Nombre de messages : 945
Age : 41
Localisation : Bordeaux
Date d'inscription : 09/10/2005

MessageSujet: Re: [Le TOPIC RADEON HD 5***]Mono, Xfire .....   Mar 26 Jan - 16:46

J'ai mis les 9.10 , impossible de faire un 3dmark, j'ai plus d'image

Sinon, oui, plus de bug avec les flash sous MW2

_________________
Asus Maximus III Formula - i7 860 @ 4 Ghz- 2x2 G.Skill Trident Pc 12800 - Noctua Nh-U12P SE2 - 2 Powercolor HD 5850 en Xfire - Alim Thermaltake Toughpower 850 W - Vélociraptor 300 Go -Cooler Master HAF 932 - Windows 7 X64
Revenir en haut Aller en bas
ToxiC
Admin
avatar

Nombre de messages : 2370
Age : 46
Localisation : 94
Date d'inscription : 09/10/2005

MessageSujet: Re: [Le TOPIC RADEON HD 5***]Mono, Xfire .....   Mar 26 Jan - 19:14

eikichi a écrit:
avec les 9.12 faut désactiver l'option AI dans le ccc afin de plus à avoir le soucis avec les flashs.

9.10 ici : http://www.touslesdrivers.com/index.php?v_code=3593&v_page=3

sans AI t'es pas en Xfire normal que ça marche drunken

>> http://support.amd.com/us/gpudownload/windows/previous/Pages/radeonaiw_xp.aspx
Revenir en haut Aller en bas
ToxiC
Admin
avatar

Nombre de messages : 2370
Age : 46
Localisation : 94
Date d'inscription : 09/10/2005

MessageSujet: Re: [Le TOPIC RADEON HD 5***]Mono, Xfire .....   Jeu 28 Jan - 1:04

Revenir en haut Aller en bas
eikichi

avatar

Nombre de messages : 581
Age : 44
Localisation : 91 St Michel
Date d'inscription : 08/12/2006

MessageSujet: Re: [Le TOPIC RADEON HD 5***]Mono, Xfire .....   Jeu 28 Jan - 2:05

pas testé mais apparemment toujours le soucis des flashs sur mw2 avec ces 10.1 (source fofo ati) donc vais rester en 9.10 .
Revenir en haut Aller en bas
Balroglefou
Moderateur
avatar

Nombre de messages : 945
Age : 41
Localisation : Bordeaux
Date d'inscription : 09/10/2005

MessageSujet: Re: [Le TOPIC RADEON HD 5***]Mono, Xfire .....   Jeu 28 Jan - 17:42

si on désactive le crossfire par le ccc, est-ce que ça éteint la 2eme carte graphique ??

En gros, est-ce que quand je laisse mon allumé toute la nuit, il vaut mieux que je le désactive ou pas ??

_________________
Asus Maximus III Formula - i7 860 @ 4 Ghz- 2x2 G.Skill Trident Pc 12800 - Noctua Nh-U12P SE2 - 2 Powercolor HD 5850 en Xfire - Alim Thermaltake Toughpower 850 W - Vélociraptor 300 Go -Cooler Master HAF 932 - Windows 7 X64
Revenir en haut Aller en bas
ToxiC
Admin
avatar

Nombre de messages : 2370
Age : 46
Localisation : 94
Date d'inscription : 09/10/2005

MessageSujet: Re: [Le TOPIC RADEON HD 5***]Mono, Xfire .....   Jeu 28 Jan - 18:57

eikichi a écrit:
pas testé mais apparemment toujours le soucis des flashs sur mw2 avec ces 10.1 (source fofo ati) donc vais rester en 9.10 .

oui ils sont basés sur les 8.69 RC3, et même les 8.70 RC1 font pareil,
va falloir qu'ils investissent en R&D logiciels...
Revenir en haut Aller en bas
ToxiC
Admin
avatar

Nombre de messages : 2370
Age : 46
Localisation : 94
Date d'inscription : 09/10/2005

MessageSujet: Re: [Le TOPIC RADEON HD 5***]Mono, Xfire .....   Jeu 28 Jan - 18:58

Balroglefou a écrit:
si on désactive le crossfire par le ccc, est-ce que ça éteint la 2eme carte graphique ??

En gros, est-ce que quand je laisse mon allumé toute la nuit, il vaut mieux que je le désactive ou pas ??

aucunes idées cyclops
Revenir en haut Aller en bas
Balroglefou
Moderateur
avatar

Nombre de messages : 945
Age : 41
Localisation : Bordeaux
Date d'inscription : 09/10/2005

MessageSujet: Re: [Le TOPIC RADEON HD 5***]Mono, Xfire .....   Jeu 28 Jan - 19:20

ToxiC a écrit:
eikichi a écrit:
pas testé mais apparemment toujours le soucis des flashs sur mw2 avec ces 10.1 (source fofo ati) donc vais rester en 9.10 .

oui ils sont basés sur les 8.69 RC3, et même les 8.70 RC1 font pareil,
va falloir qu'ils investissent en R&D logiciels...

Il semble qu'ils soient repassés dans le vert niveau finance, il faut espérer qu'ils investissent en R & D

Moi j'ai mis les 10.1 : en jeux, pas de différence avec les 9.12 hotfix (testé MW2 et Warhead), par contre d'énormes bugs graphiques sous 3dmark vantage .... comme avec les 9.10

_________________
Asus Maximus III Formula - i7 860 @ 4 Ghz- 2x2 G.Skill Trident Pc 12800 - Noctua Nh-U12P SE2 - 2 Powercolor HD 5850 en Xfire - Alim Thermaltake Toughpower 850 W - Vélociraptor 300 Go -Cooler Master HAF 932 - Windows 7 X64
Revenir en haut Aller en bas
ToxiC
Admin
avatar

Nombre de messages : 2370
Age : 46
Localisation : 94
Date d'inscription : 09/10/2005

MessageSujet: Re: [Le TOPIC RADEON HD 5***]Mono, Xfire .....   Dim 31 Jan - 18:21

new bug, cette fois c'est la gestion du ventilo sous (et uniquement) FURMARK et ces dérivés
au lieu d'accelerer avec la montée en temperature, il "tape" le bruit est flagrant et flippant !
et ce quel que soit le driver utilisé et/ou en single/crossfire.
Revenir en haut Aller en bas
Balroglefou
Moderateur
avatar

Nombre de messages : 945
Age : 41
Localisation : Bordeaux
Date d'inscription : 09/10/2005

MessageSujet: Re: [Le TOPIC RADEON HD 5***]Mono, Xfire .....   Dim 31 Jan - 18:24

Moi j'ai découvert que 3dmark vantage buggait parce que le pciexpress était à 103 Mhz .. une fois mis à 100 ça fonctionne

Edit : et c'est même hallucinant, mais j'ai plus aucun micro lag d'affichage et tout est bien plus performant maintenant , bon j'ai toujours les bugs de flash sous warfare et bad compagnie 2, mais la j'ai enfin un affichage sein et constant

_________________
Asus Maximus III Formula - i7 860 @ 4 Ghz- 2x2 G.Skill Trident Pc 12800 - Noctua Nh-U12P SE2 - 2 Powercolor HD 5850 en Xfire - Alim Thermaltake Toughpower 850 W - Vélociraptor 300 Go -Cooler Master HAF 932 - Windows 7 X64
Revenir en haut Aller en bas
ToxiC
Admin
avatar

Nombre de messages : 2370
Age : 46
Localisation : 94
Date d'inscription : 09/10/2005

MessageSujet: Re: [Le TOPIC RADEON HD 5***]Mono, Xfire .....   Mer 3 Fév - 14:26

Catalyst 10.1 8.70 RC2 >> http://www.ati-forum.de/files/Downloads/Driver/Catalyst_10-2_beta_RC2/ATI_8.70_RC2_Vista_Win7_Jan14.exe

plus recent que les hotfix mass effect 2,
et doivent regler les soucis d'ecrans gris.

à tester donc...
Revenir en haut Aller en bas
Renato
Admin et createur ^^
avatar

Nombre de messages : 2300
Age : 46
Localisation : 77
Date d'inscription : 09/10/2005

MessageSujet: Re: [Le TOPIC RADEON HD 5***]Mono, Xfire .....   Mer 3 Fév - 14:37

Valable qu'en Cross les ecrans gris ?
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
ToxiC
Admin
avatar

Nombre de messages : 2370
Age : 46
Localisation : 94
Date d'inscription : 09/10/2005

MessageSujet: Re: [Le TOPIC RADEON HD 5***]Mono, Xfire .....   Mer 3 Fév - 15:22

à prioris non, et c'est valable pour toutes HD5xx
Revenir en haut Aller en bas
Renato
Admin et createur ^^
avatar

Nombre de messages : 2300
Age : 46
Localisation : 77
Date d'inscription : 09/10/2005

MessageSujet: Re: [Le TOPIC RADEON HD 5***]Mono, Xfire .....   Mer 3 Fév - 15:44

ha ok , pas eu ce bug la encore ...
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
Balroglefou
Moderateur
avatar

Nombre de messages : 945
Age : 41
Localisation : Bordeaux
Date d'inscription : 09/10/2005

MessageSujet: Re: [Le TOPIC RADEON HD 5***]Mono, Xfire .....   Mer 3 Fév - 16:58


_________________
Asus Maximus III Formula - i7 860 @ 4 Ghz- 2x2 G.Skill Trident Pc 12800 - Noctua Nh-U12P SE2 - 2 Powercolor HD 5850 en Xfire - Alim Thermaltake Toughpower 850 W - Vélociraptor 300 Go -Cooler Master HAF 932 - Windows 7 X64
Revenir en haut Aller en bas
ToxiC
Admin
avatar

Nombre de messages : 2370
Age : 46
Localisation : 94
Date d'inscription : 09/10/2005

MessageSujet: Re: [Le TOPIC RADEON HD 5***]Mono, Xfire .....   Mer 3 Fév - 17:16

Vista/Seven 32/64 bits oui
Revenir en haut Aller en bas
eikichi

avatar

Nombre de messages : 581
Age : 44
Localisation : 91 St Michel
Date d'inscription : 08/12/2006

MessageSujet: Re: [Le TOPIC RADEON HD 5***]Mono, Xfire .....   Ven 5 Fév - 13:36

Salut,
quelqu'un les a testé ?
Revenir en haut Aller en bas
ToxiC
Admin
avatar

Nombre de messages : 2370
Age : 46
Localisation : 94
Date d'inscription : 09/10/2005

MessageSujet: Re: [Le TOPIC RADEON HD 5***]Mono, Xfire .....   Ven 5 Fév - 14:36

moi non je suis retourner nvidia
Revenir en haut Aller en bas
Renato
Admin et createur ^^
avatar

Nombre de messages : 2300
Age : 46
Localisation : 77
Date d'inscription : 09/10/2005

MessageSujet: Re: [Le TOPIC RADEON HD 5***]Mono, Xfire .....   Ven 5 Fév - 14:59

Moi en single
===> je suis deja loin.
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [Le TOPIC RADEON HD 5***]Mono, Xfire .....   

Revenir en haut Aller en bas
 
[Le TOPIC RADEON HD 5***]Mono, Xfire .....
Revenir en haut 
Page 2 sur 6Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Site de Gamers et d'entraide informatique. :: harware , soft :: hardware ,software-
Sauter vers: