Site de Gamers et d'entraide informatique.


 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [Le TOPIC RADEON HD 5***]Mono, Xfire .....

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant
AuteurMessage
ToxiC
Admin
avatar

Nombre de messages : 2338
Age : 46
Localisation : 94
Date d'inscription : 09/10/2005

MessageSujet: Re: [Le TOPIC RADEON HD 5***]Mono, Xfire .....   Ven 19 Fév - 20:35

tout n'est pas si rose pour tout le monde malheuresement...

j'ai eu un BSOD sous DIRT2 en single carte
et en crossfire, le panneau de son windows est toujours tres lent
sauf si je coupe les periphs audio ATI et je n'arrive toujours pas à lire une ISO BR


@Balrog : tu as dl et installer les profils XFire ?
Revenir en haut Aller en bas
Renato
Admin et createur ^^
avatar

Nombre de messages : 2288
Age : 46
Localisation : 77
Date d'inscription : 09/10/2005

MessageSujet: Re: [Le TOPIC RADEON HD 5***]Mono, Xfire .....   Ven 19 Fév - 20:56

ca m'inquiete pour mon changement de suport , car j'ai rien de tous ca sur mon taco et meme sur Dirt2 scratch
Revenir en haut Aller en bas
Balroglefou
Moderateur
avatar

Nombre de messages : 945
Age : 40
Localisation : Bordeaux
Date d'inscription : 09/10/2005

MessageSujet: Re: [Le TOPIC RADEON HD 5***]Mono, Xfire .....   Ven 19 Fév - 21:01

ToxiC a écrit:
tout n'est pas si rose pour tout le monde malheuresement...

j'ai eu un BSOD sous DIRT2 en single carte
et en crossfire, le panneau de son windows est toujours tres lent
sauf si je coupe les periphs audio ATI et je n'arrive toujours pas à lire une ISO BR


@Balrog : tu as dl et installer les profils XFire ?

Tu les lies avec quoi tes isos de blue ray ??
J'ai le même soucis pour l'ouverture du panneau de volume windows et j'ai désactivé les sorties audio hdmi, de toute façon je ne les utilises pas. Donc ça me gène pas.
Ensuite j'ai 2 partitions windows, une pour le jeu et une qui me sert à la lecture de films.

Pour les profils xfire, non j'ai rien dl et je sais même pas ou on les chope. Perso, je me fais mes propres profils avec le ccc.


Edit : j'ai trouvé où dl les profils : lol sur le site d'amd biensur ...... : par contre j'comprends pas comment ça fonctionne y'a rien qui se lance ....

_________________
Asus Maximus III Formula - i7 860 @ 4 Ghz- 2x2 G.Skill Trident Pc 12800 - Noctua Nh-U12P SE2 - 2 Powercolor HD 5850 en Xfire - Alim Thermaltake Toughpower 850 W - Vélociraptor 300 Go -Cooler Master HAF 932 - Windows 7 X64
Revenir en haut Aller en bas
ToxiC
Admin
avatar

Nombre de messages : 2338
Age : 46
Localisation : 94
Date d'inscription : 09/10/2005

MessageSujet: Re: [Le TOPIC RADEON HD 5***]Mono, Xfire .....   Ven 19 Fév - 21:25

je lis avec power dvd 7.3 (je crois)
et ça marche sans soucis quand j'ai une nvida en carte principale
par ex sur district 9 la lecture se lance immediatement
tandis que quand j'ai une ati l'aero se desactive et power dvd galere
puis me fait une erreur en me disant que mon driver n'est pas pris en compte...
tu installe le package AVIVO ???

et pour les profils 10.2 ça s'installe pas ?
Revenir en haut Aller en bas
Balroglefou
Moderateur
avatar

Nombre de messages : 945
Age : 40
Localisation : Bordeaux
Date d'inscription : 09/10/2005

MessageSujet: Re: [Le TOPIC RADEON HD 5***]Mono, Xfire .....   Ven 19 Fév - 22:42

ToxiC a écrit:
je lis avec power dvd 7.3 (je crois)
et ça marche sans soucis quand j'ai une nvida en carte principale
par ex sur district 9 la lecture se lance immediatement
tandis que quand j'ai une ati l'aero se desactive et power dvd galere
puis me fait une erreur en me disant que mon driver n'est pas pris en compte...
tu installe le package AVIVO ???

et pour les profils 10.2 ça s'installe pas ?

Moi j'utilise power dvd 9 pour les blue ray et aucun soucis.
Pour ce qui est de l'avivo, j'installe le driver complet à chaque fois et je vire tous les AA AF et compagnie et je met tous sur haute qualité et pi voilà.

Pour les profils j'ai installé le truc téléchargé sur le site d'amd, mais je vois rien de nouveau dans mon ccc et quand je vais dans programmes\ati technologies, y'a un nouveau truc qui s'appelle ati profile et y'a un atiapfxx.exe dedans, quand je clique dessus ça fait que dalle

_________________
Asus Maximus III Formula - i7 860 @ 4 Ghz- 2x2 G.Skill Trident Pc 12800 - Noctua Nh-U12P SE2 - 2 Powercolor HD 5850 en Xfire - Alim Thermaltake Toughpower 850 W - Vélociraptor 300 Go -Cooler Master HAF 932 - Windows 7 X64
Revenir en haut Aller en bas
ToxiC
Admin
avatar

Nombre de messages : 2338
Age : 46
Localisation : 94
Date d'inscription : 09/10/2005

MessageSujet: Re: [Le TOPIC RADEON HD 5***]Mono, Xfire .....   Ven 19 Fév - 23:31

les profiles XFire sont dans un .xml comme chez nvidia maintenant
du moins c'est ce que j'ai cru comprendre,
mais je n'ai pas tout suivis non plus avec le truc a installer a part...

pour l'AVIVO je parle de ça :

Package Includes:
Avivo Video Converter*
*Avivo Video Converter will only work
with X1000 series products or higher

29.2 MB


EDIT : si tu as un lien pour power dvd 9, hesite pas What a Face

EDIT 2 : MW2 vision thermique toujours corrompue Rolling Eyes
Revenir en haut Aller en bas
Balroglefou
Moderateur
avatar

Nombre de messages : 945
Age : 40
Localisation : Bordeaux
Date d'inscription : 09/10/2005

MessageSujet: s   Sam 20 Fév - 10:08

ToxiC a écrit:
les profiles XFire sont dans un .xml comme chez nvidia maintenant
du moins c'est ce que j'ai cru comprendre,
mais je n'ai pas tout suivis non plus avec le truc a installer a part...

pour l'AVIVO je parle de ça :

Package Includes:
Avivo Video Converter*
*Avivo Video Converter will only work
with X1000 series products or higher

29.2 MB


EDIT : si tu as un lien pour power dvd 9, hesite pas What a Face

EDIT 2 : MW2 vision thermique toujours corrompue Rolling Eyes

Pour l'avivo, je n'ai jamais installé ce genre de pack.

Pour MW2 : ça te fait la vision thermique : chez moi ça fonctionne impeccable , j'ai vraiment l'impression que personne n'est égal devant les problèmes en fonction du materiel présent dans sa tour

Et voilà pour le reste

C'est quoi ton soucis pour lire les blu ray iso ? car il faut faire super gaffe à la structure des fichiers et des repertoires car si c'est pas bon, power dvd ne les reconnait pas.
Par contre il est possible d'aller chercher le fichier .ts du blu ray et de le lire avec power dvd

_________________
Asus Maximus III Formula - i7 860 @ 4 Ghz- 2x2 G.Skill Trident Pc 12800 - Noctua Nh-U12P SE2 - 2 Powercolor HD 5850 en Xfire - Alim Thermaltake Toughpower 850 W - Vélociraptor 300 Go -Cooler Master HAF 932 - Windows 7 X64
Revenir en haut Aller en bas
eikichi

avatar

Nombre de messages : 581
Age : 43
Localisation : 91 St Michel
Date d'inscription : 08/12/2006

MessageSujet: Re: [Le TOPIC RADEON HD 5***]Mono, Xfire .....   Sam 20 Fév - 11:18

Lut,
pas de soucis avec la thermique chez moi .
Revenir en haut Aller en bas
ToxiC
Admin
avatar

Nombre de messages : 2338
Age : 46
Localisation : 94
Date d'inscription : 09/10/2005

MessageSujet: Re: [Le TOPIC RADEON HD 5***]Mono, Xfire .....   Sam 20 Fév - 11:34

merci baloo, mais je l'ai DL cette nuit ^^

bon sinon je vais virer la 8800 GT et voir ce que ça donne...
Revenir en haut Aller en bas
ToxiC
Admin
avatar

Nombre de messages : 2338
Age : 46
Localisation : 94
Date d'inscription : 09/10/2005

MessageSujet: Re: [Le TOPIC RADEON HD 5***]Mono, Xfire .....   Sam 20 Fév - 12:41

Catalyst 10.3 Beta >> mediafire.com ?mlzyynwzirn

Profiles App 10.3 >> mediafire.com ?j0nfj4yumzo
Revenir en haut Aller en bas
Balroglefou
Moderateur
avatar

Nombre de messages : 945
Age : 40
Localisation : Bordeaux
Date d'inscription : 09/10/2005

MessageSujet: Re: [Le TOPIC RADEON HD 5***]Mono, Xfire .....   Sam 20 Fév - 13:08

sinon je comprends toujours rien à l'histoire des profils .... ils sont où ces cons la ?? et on les gère comment ???

Quand je lance une recherche de fichier .xml sur mon pc, y'a ke dalllllleeee

_________________
Asus Maximus III Formula - i7 860 @ 4 Ghz- 2x2 G.Skill Trident Pc 12800 - Noctua Nh-U12P SE2 - 2 Powercolor HD 5850 en Xfire - Alim Thermaltake Toughpower 850 W - Vélociraptor 300 Go -Cooler Master HAF 932 - Windows 7 X64


Dernière édition par Balroglefou le Sam 20 Fév - 13:27, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
ToxiC
Admin
avatar

Nombre de messages : 2338
Age : 46
Localisation : 94
Date d'inscription : 09/10/2005

MessageSujet: Re: [Le TOPIC RADEON HD 5***]Mono, Xfire .....   Sam 20 Fév - 13:25

je ne crois pas qu'ils soit à gerer,
c'est juste la prise en charge du Crossfire sur les jeux
quand tu ouvre avec le bloc note le fichier atiapfxx.blb
tu voit bien le noms des jeux pris en charge
Revenir en haut Aller en bas
Balroglefou
Moderateur
avatar

Nombre de messages : 945
Age : 40
Localisation : Bordeaux
Date d'inscription : 09/10/2005

MessageSujet: Re: [Le TOPIC RADEON HD 5***]Mono, Xfire .....   Sam 20 Fév - 13:28

ToxiC a écrit:
je ne crois pas qu'ils soit à gerer,
c'est juste la prise en charge du Crossfire sur les jeux
quand tu ouvre avec le bloc note le fichier atiapfxx.blb
tu voit bien le noms des jeux pris en charge


Donc en fait c'est juste un truc à installer et on s'occupe de rien ???

Alors pourquoi ils incluent pas ce truc dans le driver plutôt que de le mettre à part .....

_________________
Asus Maximus III Formula - i7 860 @ 4 Ghz- 2x2 G.Skill Trident Pc 12800 - Noctua Nh-U12P SE2 - 2 Powercolor HD 5850 en Xfire - Alim Thermaltake Toughpower 850 W - Vélociraptor 300 Go -Cooler Master HAF 932 - Windows 7 X64
Revenir en haut Aller en bas
ToxiC
Admin
avatar

Nombre de messages : 2338
Age : 46
Localisation : 94
Date d'inscription : 09/10/2005

MessageSujet: Re: [Le TOPIC RADEON HD 5***]Mono, Xfire .....   Sam 20 Fév - 13:47

certainement pour pouvoir prendre en charge de nouveaux jeux en XFire
sans pour autant devoir attendre la sortie de nouveaux drivers
un peu comme chez nvidia avec les SLI PROFILE UPDATE
enfin c'est ce que je pense, mais suis pas sur...
Revenir en haut Aller en bas
Balroglefou
Moderateur
avatar

Nombre de messages : 945
Age : 40
Localisation : Bordeaux
Date d'inscription : 09/10/2005

MessageSujet: Re: [Le TOPIC RADEON HD 5***]Mono, Xfire .....   Sam 20 Fév - 13:51

En tout cas, on ne peut que constater les gros efforts fait sur les driver depuis le début d'année, c'est un bon point, c'est ce qui me faisait le plus peur lors de l'achat des 2 HD 5850 ....

_________________
Asus Maximus III Formula - i7 860 @ 4 Ghz- 2x2 G.Skill Trident Pc 12800 - Noctua Nh-U12P SE2 - 2 Powercolor HD 5850 en Xfire - Alim Thermaltake Toughpower 850 W - Vélociraptor 300 Go -Cooler Master HAF 932 - Windows 7 X64
Revenir en haut Aller en bas
ToxiC
Admin
avatar

Nombre de messages : 2338
Age : 46
Localisation : 94
Date d'inscription : 09/10/2005

MessageSujet: Re: [Le TOPIC RADEON HD 5***]Mono, Xfire .....   Sam 20 Fév - 14:05

c'est vrai il y a du mieux incontestablement
l'ennuie (à mon sens) c'est qu'ils s'éparpillent un peu
avec l'eyefinity (osef) ou encore la 3D Stereo (osef 2)

je prefererai qu'ils bossent plus,
sur une meilleure compatibilité / stablité des jeux actuels.
Revenir en haut Aller en bas
Balroglefou
Moderateur
avatar

Nombre de messages : 945
Age : 40
Localisation : Bordeaux
Date d'inscription : 09/10/2005

MessageSujet: Re: [Le TOPIC RADEON HD 5***]Mono, Xfire .....   Sam 20 Fév - 16:35

ToxiC a écrit:
c'est qu'ils s'éparpillent un peu
avec l'eyefinity (osef) ou encore la 3D Stereo (osef 2)


Ca c'est clair, OSEF des 2% de mecs qui utilisent 6 ecrans sur leur pc , tu as tout a fait raison.

_________________
Asus Maximus III Formula - i7 860 @ 4 Ghz- 2x2 G.Skill Trident Pc 12800 - Noctua Nh-U12P SE2 - 2 Powercolor HD 5850 en Xfire - Alim Thermaltake Toughpower 850 W - Vélociraptor 300 Go -Cooler Master HAF 932 - Windows 7 X64
Revenir en haut Aller en bas
ToxiC
Admin
avatar

Nombre de messages : 2338
Age : 46
Localisation : 94
Date d'inscription : 09/10/2005

MessageSujet: Re: [Le TOPIC RADEON HD 5***]Mono, Xfire .....   Sam 20 Fév - 20:28

par contre avec power dvd 9 ça marche toujours pas.
c'est bizzare cette histoire, ça me fait pareil qu'avec la version 7.3.
alors que ça marche avec nVidia...

ou c'est l'ISO qu'est anti ATI
je n'ai que celle là actuellement,
peut pas trop dire.
Revenir en haut Aller en bas
Balroglefou
Moderateur
avatar

Nombre de messages : 945
Age : 40
Localisation : Bordeaux
Date d'inscription : 09/10/2005

MessageSujet: Re: [Le TOPIC RADEON HD 5***]Mono, Xfire .....   Sam 20 Fév - 20:33

ToxiC a écrit:
par contre avec power dvd 9 ça marche toujours pas.
c'est bizzare cette histoire, ça me fait pareil qu'avec la version 7.3.
alors que ça marche avec nVidia...

ou c'est l'ISO qu'est anti ATI
je n'ai que celle là actuellement,
peut pas trop dire.

ça te fait quoi comme problème ?

_________________
Asus Maximus III Formula - i7 860 @ 4 Ghz- 2x2 G.Skill Trident Pc 12800 - Noctua Nh-U12P SE2 - 2 Powercolor HD 5850 en Xfire - Alim Thermaltake Toughpower 850 W - Vélociraptor 300 Go -Cooler Master HAF 932 - Windows 7 X64
Revenir en haut Aller en bas
ToxiC
Admin
avatar

Nombre de messages : 2338
Age : 46
Localisation : 94
Date d'inscription : 09/10/2005

MessageSujet: Re: [Le TOPIC RADEON HD 5***]Mono, Xfire .....   Sam 20 Fév - 20:50

pilote non pris en charge avec version 7.3
et format du disque non pris en charge avec version 9
je me repete mais avec une nVidia dans le PC
ça marche quelque soit la version
et même avec un autre lecteur (WinDVD Pro 2010)
Revenir en haut Aller en bas
Balroglefou
Moderateur
avatar

Nombre de messages : 945
Age : 40
Localisation : Bordeaux
Date d'inscription : 09/10/2005

MessageSujet: Re: [Le TOPIC RADEON HD 5***]Mono, Xfire .....   Sam 20 Fév - 22:23

ToxiC a écrit:
pilote non pris en charge avec version 7.3
et format du disque non pris en charge avec version 9
je me repete mais avec une nVidia dans le PC
ça marche quelque soit la version
et même avec un autre lecteur (WinDVD Pro 2010)

Format non pris en charge avec la version 9 tu l'as pas avec une carte nvidia ????
Car ce message vient du fait que l'iso que tu monte n'a pas le bon format de fichiers. La structure n'est pas identique à un blu ray alors power dvd veut pas le lire.

_________________
Asus Maximus III Formula - i7 860 @ 4 Ghz- 2x2 G.Skill Trident Pc 12800 - Noctua Nh-U12P SE2 - 2 Powercolor HD 5850 en Xfire - Alim Thermaltake Toughpower 850 W - Vélociraptor 300 Go -Cooler Master HAF 932 - Windows 7 X64
Revenir en haut Aller en bas
ToxiC
Admin
avatar

Nombre de messages : 2338
Age : 46
Localisation : 94
Date d'inscription : 09/10/2005

MessageSujet: Re: [Le TOPIC RADEON HD 5***]Mono, Xfire .....   Sam 20 Fév - 23:10

oui la lecture se lance directement apres avoir monter l'ISO (execution auto)
Revenir en haut Aller en bas
Balroglefou
Moderateur
avatar

Nombre de messages : 945
Age : 40
Localisation : Bordeaux
Date d'inscription : 09/10/2005

MessageSujet: Re: [Le TOPIC RADEON HD 5***]Mono, Xfire .....   Dim 21 Fév - 9:50

ToxiC a écrit:
oui la lecture se lance directement apres avoir monter
l'ISO (execution auto)

Oui ça c'est normal, et le message apparaît après. Et ce problème ne se
produit pas avec la nvidia chez toi ???
Moi je pense que ça rien à voir avec le pilote graphique ce problème.

car chez moi, il se produit avec ati ou nvidia et la seule solution que
j'ai trouvé a été de décompresser l'iso et de rajouter les repertoires
qui manquent par rapport à un bluray original et après ça marche.
De toute façon, je prends plus de bluray iso, trop énorme à dl et tout
ça pour se prendre le choux à décompresser et refaire la structure à
chaque fois.

_________________
Asus Maximus III Formula - i7 860 @ 4 Ghz- 2x2 G.Skill Trident Pc 12800 - Noctua Nh-U12P SE2 - 2 Powercolor HD 5850 en Xfire - Alim Thermaltake Toughpower 850 W - Vélociraptor 300 Go -Cooler Master HAF 932 - Windows 7 X64
Revenir en haut Aller en bas
ToxiC
Admin
avatar

Nombre de messages : 2338
Age : 46
Localisation : 94
Date d'inscription : 09/10/2005

MessageSujet: Re: [Le TOPIC RADEON HD 5***]Mono, Xfire .....   Dim 21 Fév - 13:35

non pas ce probleme sur nVidia avec ce meme BR
je crois surtout que l'acceleration materielle est aux fraises chez ATI

EDIT : je viens de tester sans la 8800 GT sous MW2
c'est pareil l'affichage thermique délire toujours en CrossFire
certes moins qu'avant, mais ça ne le fait pas avec une seule carte.

EDIT 2 : SF IV en CrossFire j'ai des soucis avec la Vsync
chute de framerate à 30 FPS, alors qu'en single ça bouge pas de 60...
Revenir en haut Aller en bas
Balroglefou
Moderateur
avatar

Nombre de messages : 945
Age : 40
Localisation : Bordeaux
Date d'inscription : 09/10/2005

MessageSujet: Re: [Le TOPIC RADEON HD 5***]Mono, Xfire .....   Dim 21 Fév - 20:28

ToxiC a écrit:
non pas ce probleme sur nVidia avec ce meme BR
je crois surtout que l'acceleration materielle est aux fraises chez ATI

EDIT : je viens de tester sans la 8800 GT sous MW2
c'est pareil l'affichage thermique délire toujours en CrossFire
certes moins qu'avant, mais ça ne le fait pas avec une seule carte.

EDIT 2 : SF IV en CrossFire j'ai des soucis avec la Vsync
chute de framerate à 30 FPS, alors qu'en single ça bouge pas de 60...

Moi j'ai absolument aucun soucis avec warfare 2, ni avec crysis, ni bioshock 2, ni call of pripyat, ni bad compagnie 2, voilà les juex qui tournent en ce moment.
Jv'ais reinstaller sf IV pour voir.

Et les 10.3 beta : 1000 points de plus sous vantage : 24 066 ( 23 950 GPU - 24 422 CPU) ça rox dur dur

_________________
Asus Maximus III Formula - i7 860 @ 4 Ghz- 2x2 G.Skill Trident Pc 12800 - Noctua Nh-U12P SE2 - 2 Powercolor HD 5850 en Xfire - Alim Thermaltake Toughpower 850 W - Vélociraptor 300 Go -Cooler Master HAF 932 - Windows 7 X64
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [Le TOPIC RADEON HD 5***]Mono, Xfire .....   

Revenir en haut Aller en bas
 
[Le TOPIC RADEON HD 5***]Mono, Xfire .....
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 4 sur 6Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant
 Sujets similaires
-
» [Jsépu] Chiousei - Démoniste destruction, seconde spé démono
» Topic import UK/US/Asie
» Topic d'aide et de question GS.
» aide pour un AE mono energie ciel
» Topic de Pub

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Site de Gamers et d'entraide informatique. :: harware , soft :: hardware ,software-
Sauter vers: